El PuebloNegocios

El futbolista Diego Capel en Las Palmeras Salteras

Restaurante Las Palmeras siempre nos ofrece la mejor gastronomía de la tierra con su espectacular carne a la brasa y el mejor toque de su cocina casera de la mano de los Hermanos Palomo Verde. El pasado fin de semana estuvo degustando su variada carta el futbolista Diego Capel, con una amplia trayectoria deportiva a pesar de sus 31 años: FC Barcelona, Sevilla FC, Selección Española, Sporting de Lisboa (Portugal), Genova (Italia) Anderletch (Bélgica) y actualmente en las filas del Extremadura de Segunda división, en lo que fue su regreso al fútbol español tras bastantes años en el fútbol europeo.

Precisamente su paso atierras extremeñas llegó tras no cerrarse su fichaje por un equipo de la Liga estadounidense, tras haberse proclamado campeón de la Liga belga con el Anderletch, un título más en su amplio palmarés donde figuran además los conseguidos con la camiseta del Sevilla FC, siendo protagonista con su gol en la final de la Copa del Rey disputada el 19 de mayo de 2010 en el Non Camp ante el Atlético de Madrid, y su galardón de campeón de Europa con la Selección española sub 21.

El futbolista quedó encantado con la buena cocina del Restaurante Las Palmeras y no dudó en inmortalizar su presencia junto al magnifico equipo de profesionales de Las Palmeras, dejando constancia de su paso por Salteras, donde también aprovechó para visitar las instalaciones de AFAYCA y charlar en La Montera con su amigo Manuel Jesús El Cid, todo ello con un servidor, José Miguel Muñoz, como anfitrión.

Foto: SALTERAS ACTUALIDAD

noticia anterior

Hoy comienza la semana del libro con el pregón de Carmen Alarcón

siguiente noticia

El Ayuntamiento de Salteras pasa de la esterilización a la 'estrilización'

Sin comentarios

Deja tu mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *