Las Palmeras nos ofrece dos espectaculares platos para la II Ruta de la Tapa

Llega la segunda Ruta de la Tapa y la Brasa de Salteras y uno de los triunfadores de la pasada edición nos presenta las dos deliciosas tapas que podrán degustar todos aquellos que lo deseen en el Restaurante Las Palmeras. Se trata de una tapa y otra a la brasa, pero vayamos por partes.
La primera y más novedosa que nos ofrece Raúl Palomo, Jefe de cocina de Las Palmeras y su equipo, es la Berenjena rellena napada con bechamel gratinada y una reducción de Pedro Jiménez, que es precisamente el plato que abre esta noticia. Un plato de lo más suculento y completo del que poder disfrutar y si me apuran… ¡Repetir!
En lo que as la tapa a la brasa se refiere, recuerden que son de los pocos restaurantes en Salteras que trabajan desde hace años el tema de la carne a la brasa, podrán disfrutar de un Solomillo Ibérico a la Brasa con salsa a la pimienta, que seguro hace las delicias de mayores y pequeños.
Recuerden que Restaurante Las Palmeras les recibe a la entrada de Salteras, concretamente junto a la rotonda donde tiene el rótulo de Salteras. Un negocio de tradición familia, regentado por los Hermanos Palomo Verde.
Restaurante Las Palmeras les desea que disfruten de la II Ruta de la Tapa y la Brasa de Salteras.
Sin comentarios