Negocios

Las Palmeras presenta su nueva carta de tapas de verano

Restaurante Tapas Las Palmeras acaba de presentar su nueva Carta de Verano en la que destaca especialmente la amplia variedad de la misma y como siempre manteniendo su cocina tradicional. Situado justo a la entrada de Salteras, en la calle Nogal, número 34, nos ofrece una amplia gama de tapas acorde de estas fechas veraniegas.

Fritos (calamares, adobo, pescada, bacalao, pollo empanado casero, charqueada con huevos fritos y pimientos asados, flamenqueín casero, San Jacobo de jamón serrano y queso, croquetas, boquerones), panes de la casa, tapas frías para ayudar con las altas temperaturas (ensaladilla, patatas aliñás, cocktail de marisco, ensalada tropical, tomate aliñado con caballa, salmorejo cordobés), guisos (albóndigas caseras, menudo de garbanzos, parrillada ibérica, espinacas con garbanzos), variedad de patatas (ali-oli, bravas, mojo picón, roquefort, arrugás…

Como siempre también, la mejor carne a la brasa (churrasco de cerdo y pollo, presa ibérica, solomillo ibérico, entrecot de ternera), carne a la plancha (pinchito de pollo casero, solomillo al whisky, roquefort o mojo, pinchito de langostino y pinchito de atún). Los que prefieran pescado a la plancha disfrutarán del pez espada, atún o salmón.

Revuelto de bacalao dorado y Las Palmeras, de langostinos, setas y jamón. Y cómo no, las especialidades de la casa, con su espectacular pastel de carne, delicia de langostinos con reducción de Pedro Ximénez, bastoncillos de berenjena con miel de caña, y langostinos al ajillo.

Todo ello en sus acogedoras terrazas y sus salones, y con la máxima confianza de una cocina tradicional y consolidada con muchos años años de experiencia, de una empresa familiar, los Hermanos Palomo Verde, que desde Las Palmeras nos ofrecen el trato más personal y una amplísima carta de tapas.

 

noticia anterior

Eulogio Reyes Díaz, campeón de España de k4 juvenil y subcampeón en k4 200m

siguiente noticia

Conciliare: El problema de llevar la comida de casa...

Sin comentarios

Deja tu mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *