Restaurante Las Palmeras les presenta sus dos platos para la III Ruta de la Brasa

Ayer comenzaba la tercera edición de la Ruta de la Brasa y la Tapa de Salteras con una magnifica acogida por parte de vecinos y visitantes que aprovecharán este fin de semana una vez más para disfrutar de la rica gastronomía saltereña. Hoy le presentamos la recomendación que nos hacen desde el Restaurante Las Palmeras con su apuesta para esta edición de 2018 en la que esperan poder repetir el buen bagaje de las dos primeras ediciones donde lograron dos segundos premios en la brasa, y con el deseo de seguir mejorando como cada día y poder optar al preciado galardón un año más.
Para este año ofrecen dos opciones, una de la brasa y otra de la tapa. La primera de ellas es un lomo de salmón braseado con carbón de encima sobre papa arrugá acompañada de una salsa tártara casera. Esto en lo que a la brasa se refiere, y en la tapa, los Hermanos Palomo Verde han apostado por unas papas aliñadas sobre una base de salmorejo, una tapa muy andaluza que al igual que la de la brasa seguro disfrutan de la magnífica acogida de las dos ediciones anteriores donde en ambos años lograron dos segundos puestos en la brasa.
Mucha suerte familia.
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